Advertisements

Kerudung Untuk Bayi dan Topi Ped

Kerudung Untuk Bayi

kerudung untuk bayi Ingin mempercantik penampilan Anda? Lakukan dan belilah sebuah topi Sebuah topi yang dipilih dengan saksama bisa menambahkan kesan yang kuat pada gaya berpakaian apa pun. Jika Anda ingin menonjolkan gaya berbusana dengan sebuah aksesori yang nyata, ikuti tips mengenakan topi dengan penuh rasa percaya diri di bawah ini.
Metode
Untuk Wanita: Topi yang Cocok untuk Musim Panas dan Musim Semi

Gambar berjudul Wear a Hat Step

Gunakan topi cloche. Topi cloche, atau flapper hat, ada yang dibuat dengan bagian pinggiran maupun tidak.
Gambar berjudul Wear a Hat Step

Coba kenakan topi newsboy. Topi ini juga biasa disebut topi loper koran (paperboy hat) dan cocok dengan pakaian profesional maupun kasual.
Gambar berjudul Wear a Hat Step

Pakai topi antimatahari besar. Topi ini memiliki pinggiran yang lemas dan cocok dikenakan di siang hari. Jika Anda mengenakan topi seperti ini di musim salju, pilihlah topi matahari yang terbuat dari bahan felt.

Topi Ped

Beberapa jenis topi kupluk anak dan turban bandana bayi lainnya antara lain Untukmu yang ingin sepaket bersama topi dan jaket baseball, bisa kamu pakai secara bersamaan. Tampil total itu kadang perlu, guys.

@trifenaklairine via .instagram

Mau mengusung tema baseball dalam satu waktu juga bisa kamu jadikan tema untuk penampilan hari ini juga bukan ide yang buruk. Tampil totalitas dalam penampilan kadang juga perlu lho. Penampilan yang sporty ini juga bisa kamu jadikan pilihan untuk berlibur ke alam. Tertarik mencoba?
. Tak perlu takut panas, kini kamu bisa jalan ke mana saja dengan santainya. Asal ada topi baseball yang melindungi kepalamu, semua bisa teratasi.

@sallyeryos via .instagram

Untuk penampilan sederhanamu, kamu tak perlu bingung untuk memakai topi sebagai pelindung kepala dari sengatan sinar matahari yang terik. Mau memakai topi hitam yang sudah tersimpan lama di lemarimu pun bisa kamu lakukan. Hitam tak pernah salah untuk pelengkap penampilanmu. . Dengan kesan santai dipadukan sweater, celana jeans, jilbab biru dongker dan sepatu kets putih pun bisa kamu pakai untuk kuliah.

@rnaprl via .instagram

Untuk kuliah, kamu harus sering-sering bereksperimen dengan penampilanmu. Jika kamu bosen dengan penampilan yang gitu-gitu aja, kamu bisa kok terlihat santai tapi tetap sopan dengan topi baseball-mu. Sweater yang dipadukan dengan celana jeans dan sepatu kets akan memudahkanmu untuk beraktifitas. Untuk warna hijabmu, kamu bisa memilih warna yang gelap, biru dongker misalnya. Mau cobain gaya ini, girls?
. Untuk kamu yang sering dibuat gerah dengan cuaca, kamu bisa pake kaos u-can-see dan celana hitam, topi putih, dan sandal santaimu. Mau berjemur di bawah matahari nggak takut gerah.

@melodyamadeas via .instagram

Untuk kamu yang tinggal di daerah bercuaca panas, kini nggak perlu khawatir dibuat gerah. Kalau kamu ingin pakai kaos tak berlengan pun bukanlah sebuah ide yang buruk. Padukan kaos dan celana hitammu dengan topi baseball dan sandal putih. Kepanasan tapi tetap nyaman bukan masalah besar sekarang. . Siapa bilang topi tidak sejalan dengan penampilan berhijabmu? Bahkan untuk pakaian formalmu tetap berpadu.

@dianpelangi via .instagram

Banyak sebagian besar dari kamu yang berhijab tidak percaya diri dengan memakai topi. Dilema yang paling sering dikeluhkan adalah bikin bagian depan jilbabmu jadi nggak rapi. Tapi tenang, dengan inovasi hijab yang makin ringkas dengan bagian atas jilbab tidak terlalu muncul, jilbabmu tidak akan rusak. Seperti Dian Pelangi, kamu bisa membawa inspirasi topi in untuk pakaian formalmu dengan warna putih dan abu-abu.
. Walau dari hijab sampe baju berwarna hitam, topi baseball hitam pun bisa kamu jadikan alternatif. Sebuah inpirasi berhijan yang inovatif untuk jalan bersama teman.

@saimasmileslike via .instagram

Untuk sekadar keluar untuk hangout sama temen nggak perlu pake baju yang terlalu formal. Dengan mengusung gaya sporty, kamu pun tak perlu buang waktu untuk memilih baju. Dengan sebuah topi, dengan tema warna hitam pun bukan masalah. Untuk melindungi kepala dari teriknya sinar matahari, kadang kamu memerlukan eksistensi topi untuk nangkring di atas kepalamu. Apalagi ketika kamu dituntun untuk bekerja di luar ruangan, keberadaan pelindung kepala memang sangat diperlukan.

Ngomongin masalah pelindung kepala ini, ternyata model topi baseball yang pernah hits di jamannya, kini kembali jadi tren. Memang, dengan model yang pas di kepala dan lebar penutup yang tidak terlalu besar, memang menjadi pilihan yang pas. Nggak hanya untuk menutupi kepala, penampilanmu tetap bisa sederhana dan menawan dalam satu waktu. Hipwee sudah menyiapkan penampilan yang bisa dijadikan inspirasi untuk keseharianmu. Simak, yuk!topi ped

Advertisements

Posted on February 25, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s